Previous Entry Share Next Entry
Поздравление от брата №3. Сантиментально-сопливое.
mefart
Ап-чхи.
Бонжур, бородатый братишка.
Весло весело владеет Владимиром — именно поэтому он готов поздравить тебя с совершеннолетием.
Незадолго до твоего рождения мама на самокате случайно сбила кошку насмерть; и когда после рождения ты прыгнул на нее и оцарапал, а после написал на пол — мы поняли, что душа бессмертна, и перерождение существует. 
Первые полтора года мы с тобой были, как говорят у нас в Грузии, не разлей вина, лучшие друзья. А потом ты научился говорить. 
Помню твой второй день рождения. Ты сидишь на стуле, я в углу. Ты кушает торт, а я обнимаюсь с тоской. А когда ты просил на день рождение кактус, и решил назвать его тоска — я ничего и не заподозрил…
1996 год. В Москву приезжает Майкл Джексон, США наносят ракетный удар по Ираку, тебе исполняется три года; и я уверен, что между этими событиями есть связь. 
98-й год. Твой первый юбилей, 5 лет. В честь этого я делаю тебе подарок: заканчиваю твою беззаботную жизнь, уговаривая родителей отдать тебя в школу. 
Двухтысячные. Ты приехал поступать в Москву, и, назло все анекдотам, поступил. Ох, как был разочарован Петросян. Поступил ты в НУЗ «школа 25*5 +- 2», в 4-й класс. Поскольку на твоей родине не существовало 4-х классов, ты сразу почувствовал себя элитой. 
Год седьмой от начала тысячелетия. Медведева выдвигают в президенты, тебя выдвигают в организаторы субботника. Ты счастлив. Кольцо друзей и подруг сжимается вокруг тебя. 
24.11.2009. В рамках погашения кредита на день рождения ты зубной щеткой придаешь блеск одновременно лимузину и зубам. Странные холмы, две сестры, и еще разные ждут тебя в пьяных снах. 
Странно и необычно, но и в 2010 году был твой день рождения. В то время я уже увлекался порошками и порошочками, поэтому мог общаться с несуществующими персонажами. И мистер Ноябрь однажды поведал мне, что самым громким своим событием он считает твой день рождения. Громким — это единственный эпитет из его речи, который я решился вставить в текст, который могут читать дети. 
И последний твой год был важен. В твоей жизни появилась одна незаурядная красавица; ради которой ты готов в огонь и водку влить, и ночами не спать. Все твои друзья были рады за тебя, восхищались и завидовали — завидовали твоей второй половинке — твоей бороде. 
Хотя, конечно, про бороду — это шутка. Я думаю, ты понимаешь, что под красавицей, под той, которую ты очень любишь, я имел ввиду конечно машину, электронно-вычислительную машину, в простонародье «компьютер». 
Алёна, если ты читаешь это — отпусти грешнику грехи и выйди из исповедальни. Утешь себя и огорчи его тем, что с сегодняшнего дня он может вступить не только, как обычно, в кучку, но и в брак. 
Странно: в том году тебе исполнилось 19, а в этом — 18. Я могу называть тебя Бенджамин? 
Не поверишь, — мне звонила Смерть, очень волновалась: как так, он стал на год ко мне ближе!!! ААА! Я его боюсь11!! 
Я хочу спать, спать хочу я, все правильно, тождества верны.
БРАТ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ 38 ДНЕЙ ДО КОНЦА ГОДА! УРА!

Спасибо огромное тебе! Как всегда оригинален и ахуенен :)

http://vkontakte.ru/note4433501_11539279

?

Log in

No account? Create an account